出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 子居

八卦一下“理论”这东东

marc:
ryk兄不用這樣跟他吵,來此地寫寫東西交流就好,不必動氣,台灣話說[各人造業各人擔],求學理論,將來成就,其實還要看氣量風度,兄宜珍重.

矫情造作,真让人恶心哎

marc:
ryk兄不用這樣跟他吵,來此地寫寫東西交流就好,不必動氣,台灣話說[各人造業各人擔],求學理論,將來成就,其實還要看氣量風度,兄宜珍重.
-----------------
像子居这样的“义工”,是典型的论坛长舌妇,就知道灌水挣分,从来提不出实质问题。跟他生气不值得,但是,得让大家认识他。

唉,災梨禍棗啊,這年頭~

东山铎:

在網站交流除了圖個熱閙外,主要就是大夥共同學習提高完善自己的想法,——有些今天說的有漏洞明天就可能避免,這段時間自己沒想明白的看了別人怎麼想的就可能搞明白了,所以俺一直不敢拿老眼光看人,說不定人家就士別三日讓俺刮目相看了呢?事實證明這種事兒確實很多。說大點的那叫“草裏冬瓜不見其增日有所長 ”,說小點的那叫“芝痲開華節節高”,……“Mr. or Mrs. wang”卻不然,用俺老家的話說:這孩子怎麼越長越縮(方言念chū)麼啦涅?——就看他(她)順著竿兒哧澑哧澑一個勁地往下滑,怎麼拽都拉不住~~~唉,和某些筒子同勸:有這時間幹點啥不好涅~~~
-------------------------------
你哧溜哧溜一个劲长,典型的“只且”。

ryknight:
marc:
-----------------
像子居这样的“义工”,是典型的论坛长舌妇,就知道灌水挣分,从来提不出实质问题。跟他生气不值得,但是,得让大家认识他。

哈,实质性问题阁下也懂么?很是怀疑哦。

俺灌水挣分,论坛允许,你着急也没用。

让大家认识俺好啊,帮俺多打打知名度,说不定啥时俺就名动江湖了呢,耶~~~~~

marc:
唉,災梨禍棗啊,這年頭~

福祸无门,惟人自召

捧着回去好好供着吧,这对阁下而言绝对是至理名言。

学术论坛里面竟然有这样的东西。

看看子居和东山铎的帖子,哪里像个“学者”?

ryknight:
学术论坛里面竟然有这样的东西。

是啊,俺也奇怪呢,“学术论坛里面竟然有这样的东西”,哈哈,笑倒。

哈哈,笑倒
--------------
倒也白倒,只且!