出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 老何

发了个预印版论文在这里和大家分享一下

xzjgw 发表于 2018-8-13 11:10
先古人之所以将圆形变%9 ...

你说的都是想当然的,
请问你知道人类抽象符号确切的起源吗?人类?
你是指直立人还是现代智人还是尼安德特人?
思维怎么发展到这个阶段的你说明一下也好。
神性?vs 理性?你谈神性就别做学问了
老何 发表于 2018-8-13 15:04 你说的都是想当然的, %E ...
所谓神性即先古人思维当中,对自然(天文)之运行规律的朴素反映与认识。是相对于现代理性而言的,如果认识不到这一层,那么只能说是现代人的悲哀,当然也就没必要“做学问了”。

没人理你,来脾气,说论坛不战不和;有人给你提意见,还是来脾气,说人家不明白。谁能给你这文章点赞?何先生,休息吧。

何故重复

删除

里見難 发表于 2018-8-13 20:22
没人理你,来脾气,说论% ...

你有能力辩论吗?上来就攻击别人?你怎么判定我不懂?我的原始楔形文有错你说啊?
你懂多少,你懂楔形文字可以指出哪里不对,上来就搞人身攻击,是人品差。
里見難 发表于 2018-8-13 20:22
没人理你,来脾气,说论% ...

你有能力辩论吗?上来就攻击别人?你怎么判定我不懂?我的原始楔形文有错你说啊?
你懂多少,你懂楔形文字可以指出哪里不对,上来就搞人身攻击,是人品差。
xzjgw 发表于 2018-8-13 15:31
所谓神性即先古人思维%9 ...

什么叫古人的思维,怎么证明其存在?
xzjgw 发表于 2018-8-13 15:31
所谓神性即先古人思维%9 ...

什么叫古人的思维,怎么证明其存在?
里見難 发表于 2018-8-12 11:33
何先生好,另上火。我同% ...

重新看看我的回复
里見難 发表于 2018-8-12 11:33
何先生好,另上火。我同% ...

重新看看我的回复