出土文献与古文字研究学术论坛

搜索

給你們講今天散步見聞

一個人牽一條大狗遛彎

走到圍牆邊上看到上面有一只貓在睡覺

睡得很好

狗主人就唆使狗去抓貓

開始狗沒看到,狗主人指點了兩三次,大狗就直起身子去抓那只睡的很好的貓

一下子就叼了下來,你想那狗有多大!!比人還高

不知所措的小貓掙脫就跑,大狗追

又一次咬住貓脖子,我和爸在旁邊驚呼,結果那主人反而大笑

那貓也不示弱,與狗對掐

可憐體型太小,不佔優勢,

晕倒,这是……这是……

觉得狗主人坏,可以找机会摆他一道

觉得狗坏,也可以找机会摆它一道

比自己生气要强。

太可恨了。。。現在實在有很多人完全是鐵石心腸。。。。。對無辜的小動物這般欺侮。。。。。。。可憐的小貓咪啊:(((

厄。。。一上小動物。。。。基本歸類為腔腸動物門。。。。。

这个,这个,就不用顺带了吧。

反正都一样。

腔腸動物門

哈哈

偶純灌水。。。沒啥別的追求。。。

順便,戰國時代兄是國學上的戰國兄嗎?偶一直以為年紀比較大了捏:)

歸正題,惡犬惡主,哪里僅僅是欺負貓咪,這世道多的是形形色色的惡犬惡主啊。。。。

虐待啥小動物都8成。。。。。自我反省一下,腔腸動物門里偶也只欺負了一上,別的比如水螅等等偶都沒有欺負的。。。。。哎。。。繼續自我反省,一上,偶以後8欺負你了。。。。。

一上示三王:

恩哈哈。

话说当年国学来这边的牛银还是不少滴。

欢迎诸位牛 呼牛引伴地把其它 水牛招过来啊,嘎嘎嘎。

一上的名篇《我有一个梦》