出土文献与古文字研究学术论坛

搜索

杂论

首先是请问 子居先生,为何我上先秦论坛页面时瑞星老是显示有病毒?

难道您上次由于机子不好败于鄙人而存心陷害我的机子?

最近论坛数位网友考研失败,究其原因就是 子居先生插科打诨,恶意灌水,以致大家无心学习,纷纷落马.

子居先生所为,性质是恶劣的,后果很严重,领导很生气,全坛共鄙视之.

当然最近他提出  论坛活动建议专帖   显然想洗心革面,重新做人,

我谨代表(僭越)一上及诸斑竹表示欢迎. 不过这个希望一上 诸斑竹 子居先生   和其他老师负责出题.

但是这还种貌似将功折罪的行为就能够轻易掩盖滔天罪行吗?不行,所以还要看在版聚行动中子居先生掏钱的多少和掏钱的积极性.

我们抱着惩前毖后,治病救人的态度用一双双纯真的大眼睛盯着著名老砖家,老学者,酒精考验的一代灌水大家 子居先生

是继续做恶,顽抗到底,死不认帐

还是   幡然醒悟,痛快掏钱,宾主皆欢呢!

酒酣耳热之际,学术得以光大,错误得以原谅,感情得以交流,何乐而不为呢?

我谨代表子居先生说:还说啥呢,看表现呗,明儿香个里拉,我请了.

论坛有病毒?俺上去咋啥事都没有啊?

这事俺管不了啊,俺只是版版,有关服务器及网页论坛之事,请短信联络管理员作册麦先生。

让俺出题的事,断断不可行,俺打从小学时出题,就没人及格过。

掏钱的事,尚可斟酌,俺在论坛上多少有几分零钱,各位若用得到,不妨取其一二(当然,只取其一最好),只是不知如何转账,论坛上可是啥关于钱的操作都没有啊。

至于吃与喝,俺只宜敬陪末席,先生既然全全代表,还望以大能力,行大作为,飨个里拉也好,外拉也好,考拉也好,且尽付先生,先生尽付,则此事美且善,善且美,若能真,则世间无可匹之事矣。

狐狸总是小气的,狡猾的

不狡猾如何做得狐狸?

报告,是一上用的。

吃他娘,穿他娘~~~~~~~~

宰了狐狸分他脏~~~~~~~~

俺要银子啊~~~~~~~~~~~~

哈哈哈~

看来一上兄果然是为政暴戾啊,他身边的人都要打倒他,那可是高压下的呼喊啊~~~

一上示三王:
打倒狐狸!打倒一上!

骇客帝国

我明白了

1.一上住在宿舍里

2或者一上和亲密人士在一起.

3或者人格分裂

第三种可能性比较大啊