出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 积跬斋

该下成绩了吧,祝各位好运吧!

感觉都对英语很排斥啊,呵呵

不知道闭关锁国是不是就这样的观念发展来的哦。

俺觉得把所有科目都换成学分,最后只看总学分,完全不问是哪科的,也许就好些了。

这个是入学考试啊

我不是排斥英语

只是感觉这种被英语一脚踢出来很惨

应该像高考

总分决定小分参考

好像听说现在各学校可以自己决定是否要求英语了来着?

还是说只是几个学校在搞试点?

即使是自主招生(也就是你说的试点)学校

英语的成绩线也只和国家线±5分

哈哈,这么奇怪,还真是刻板得可以啊。

差五分差十分差二十分,真的有多大区别么。

各学校招一大批只会考试的,弊端现在已经是很明显了呀。

谁让这是共产党的教育部呢

:今年报中心的朋友,一个接一个的给我传着噩耗啊~~~~~~~~~~~~

不过他们的外语都实在是太高了

为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么……为什么……为什……为什……

这就是狠抓外语教育的成效,哈哈哈哈。

嘿,想起来了,好像有听哪位同学说过

在中国,只要是学外语专业的,转行考什么专业都是一定能考上的(当然专业能力就不需考虑了,呵),有没这事啊?

想想也是,外语、政治就包揽了一多半成绩了,别的好歹蒙个及格,想不考上也难。

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

破晓是英语专业

这个问题你问他正合适