出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

网站关于撤销子居版主权限的公告

發生了什麼事情啊?

怎麼一過星期天就這樣了?

其實禁止發言幾天, 或是扣分數就好了啦

網路規則也不宜太緊

雖然我不喜歡子居,也跟他吵過,但還是請版主大人收回成命吧

子居对网站的贡献是有目共睹的,尤其对常来网站求文的人士来说,应该更有同感吧。端看他一篇《保训》的文章,竟能引起那么多学界高手的呼应,就知道他的存在性并非一般网友可以比拟。在下相信与他交手过的先生也不愿子居消失!能否有一个权变的方法,比如撤销其版主资格,但仍让他可在论坛发言。或是干脆发起投票,表决是否撤销其账号,以昭公信。

倘若子居回来了,请自己斟酌言行,毕竟没有人希望被冒犯啊!

好处:电子资源之多,难望项背!

感觉子居讲话比较随便而已,好像不至于是什么大错误吧。

具我所知復旦開網以來,是海外認為最優質的網,發表人與討論人具有相當的水準,但後來不知為何越來越亂,覺得很可惜啊!不論對子居處理如何,希望我們還能擁有一個學術的天地。

大家不要太情绪化

以后多加注意就好了,他所做贡献也很多

以后多加注意就好了,他所做贡献也很多

可惜了的!对子居为人不便评,其对论坛的贡献却有目共睹!希早开禁。

可惜了的!对子居为人不便评,其对论坛的贡献却有目共睹!希早开禁。
同意!!!!
没整明白,难道是糖堆儿惹地祸?

[此主题已被 syd23 在 2009-7-21 20:54:23 编辑过]