出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 外行人

鹿死谁手??

“说老实话,这里的网友,十个有九个能当你的老师”

-----要不要俺给你们这些老师出几道题目啊?露几手让俺文盲瞻仰瞻仰风采

说老实话,这里的网友,十个有九个能当你的老师。你出来当裁判,已经是很不谦虚了。后面帖子里无端谩骂,着实有一种无知者无畏的架势。

---------------------------------------------------

其實您這話不大對頭

這個擂台講真的也不是他們兩位爭吵的問題

背景是啥呢?

我們這種業餘的,喜愛古文字的人,在社會上已經跑好一陣

難得重新拾起自己一輩子的興趣

你認為我們基礎差嗎?未必啊,像我當年考大學國文考十三萬人前四百五十名

歷史滿分,我不算什麼,但是像我們這些只是少了老師提點,少了環境資料

如果一直研究下去,很難說誰的成就高 影響大吧?

坦白說文革十年,受害三代,我去大陸前後十幾次

我並不認為大陸新生學者有多少寫得出東西

更不要說來這的網友有多了不起多利害

這整個背景就是在學專業研究的網友跟業餘愛好的網友間的爭執,不是嗎?

這種爭執起源自惡意糟蹋而不是批評指教,不是嗎?

這種爭執當然沒有必要,不是嗎?

支持中国足球队!嘎嘎嘎嘎~~~~~~~

一看足球俺就头疼,看到三楼的话比俺看中国足球还头疼!

请看下图,这资料里有没有水?