出土文献与古文字研究学术论坛

搜索
楼主: 保定王某

王某经人指点投奔裘先生来了,也不知会不会吃闭门羹,呵呵。

哈哈哈。原来是个棒槌啊。

假的不能再假了。

绿油油的真清新。

文化走原你能报下姓名吗?从你整个发言看很不正常,是也好,不是也好,你怎么会失态呢,怎么棒槌都上来了?感觉你比我还急呢,呵呵。

有没有存在特殊环境的可能呢,比如马王堆女尸如果不是看着出土的会不会当成赝品扔掉呢。肉体在室外三个月都保存不了。

下面是广告时间,

广告时间后,我们马上回来

————————————————————————

专业成就梦想,一切皆有可能。(李宁品牌)

留下你的证据,带走你的可能。(两古中心)

偶覺得樓主偽造石板比較困難,但是弄到個新仿的可能性幾乎是百分之百。。。。。。

其實。。。如若真是一個新材料,別說他們搞文字的都會很興奮,偶們這些做二線研究的也是靠這個吃飯。。。。。但是對於基本上可以斷定為假材料的材料。。。真的。。。很難有反應啊。。。。。。

大家毕竟是搞文献的,这材料不提了,出面研究山海经还算正业吧,是吧。

文献、山海经、正业、出面?汗死鸟,走鸟

8用“出面”也可以研究山海經,山海經研究一直有人搞,真的8用您吃螃蟹。。。。。偶至少記得歷史地理方面的考證啊,里頭名物的考證啊都是有人做的。。。。。。

山海经也不说鸟,即然是仿中山三器体,咱就说说相关的题外话,战国中山国王城遗址我的目测大约是方圆30里,在它的南侧是东灵山和西灵山,站在面前会被这两座孤山震慑,风水太好了,特像满城的刘胜灵山。让人不由的想起会不会汉王陵,大概有这想法的不止一两个人,所以在东灵山顶部背侧被以采石的理由挖了一个很大的坑。西灵山呢在风水最佳的位置被当地有势力的人圈成了陵园,里面干什么大概鬼知道,呵呵。