大哉考古 发表于 2015-7-16 21:31

关于中心研究生授课地点等的询问

本人想咨询一下中心研究生上课地点与课表和授课老师情况,最好有下学期的安排,谢谢!

小包公 发表于 2015-7-19 09:35

<span style="font-size: 14pt;">下学期课程表:</span><br>
<span style="font-size: 14pt;">&nbsp;CHIN620219古文字专书研读(限30人)36程少轩中国语言文学系邯郸校区1-17周,星期一第11-12节(HGX405)</span><br>
<span style="font-size: 14pt;">&nbsp;CHIN620220古文字学(限30人)36郭永秉中国语言文学系邯郸校区1-17周,星期二第6-7节(HGX301)</span><br>
<span style="font-size: 14pt;">&nbsp;CHIN620221殷周金文选读(限30人)36周波中国语言文学系邯郸校区1-17周,星期三第8-9节(HGX407)</span><br>
<span style="font-size: 14pt;">&nbsp;CHIN620223简帛研究(限30人)36邬可晶中国语言文学系邯郸校区1-17周,星期四第6-7节(H5417)</span>

大哉考古 发表于 2015-7-21 14:54

小包公 发表于 2015-7-19 09:35 static/image/common/back.gif
<span style="font-size: 14pt;">下学期课程表% ...

谢谢!

大哉考古 发表于 2015-7-21 15:01

小包公 发表于 2015-7-19 09:35 static/image/common/back.gif
<span style="font-size: 14pt;">下学期课程表% ...

请问是研一的吗?我是本科生想去旁听一学期的课,学校不会有限制吧?

小包公 发表于 2015-7-26 20:21

大哉考古 发表于 2015-7-21 15:01 static/image/common/back.gif
请问是研一的吗?我是%A ...

都是研究生课程,旁听一般没有限制

儀姜 发表于 2018-3-30 22:39

小包公 发表于 2015-7-26 20:21 static/image/common/back.gif
都是研究生课程,旁听%8 ...

前辈您好 请问中心研究生考试的书目可以提供下嘛 非常感谢!

儀姜 发表于 2018-3-30 22:39

小包公 发表于 2015-7-26 20:21 static/image/common/back.gif
都是研究生课程,旁听%8 ...

前辈您好 请问中心研究生考试的书目可以提供下嘛 非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于中心研究生授课地点等的询问